Vini Vivaci
Bonarda frizzanteVino vivace ottenuto da uve Croatina, ha colore rosso rubino; profumo intenso e gradevole con chiare cadenze fruttate di marasca e mandorla, sapore pieno ed armonico. |
Barbera vivaceVino vivace ottenuto dall’omonimo vitigno, ha colore rosso rubino brillante; profumo vinoso intenso; sapore asciutto e pieno, gradevolmente acidulo. |
Croatina vivaceVino vivace a fermentazione naturale ha colore rosso rubino, profumo vinoso, gusto abboccato, poco alcolico. |
Pinot Nero Vinificato in bianco vivaceVino vivace a fermentazione naturale, ottenuto da uve Pinot Nero vinificate in bianco. Colore paglierino chiaro brillante; profumo delicato ma netto e persistente; sapore secco e deciso, con retrogusto piacevole. |
Pinot Grigio Ramato vivaceVino vivace a fermentazione naturale, dal caratteristico colore ramato; ha profumo delicato con gradevole sentore di mandorla; gusto morbido e armonico. |
Chardonnay vivaceVino vivace a fermentazione naturale, fruttato con profumo floreale, di colore paglierino, secco, di sapore fine. |
Riesling vivaceVino vivace a fermentazione naturale, ottenuto da uve Riesling. Ha colore paglierino chiaro con riflessi verdognoli; profumo caratteristico intenso ma delicato; sapore secco e armonico. |
Moscato vivaceHa colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo aromatico caratteristico, intenso e delicato; sapore dolce, fragrante, molto armonico. |