Bonarda frizzante
Vino vivace ottenuto da uve Croatina, ha colore rosso rubino; profumo intenso e gradevole con chiare cadenze fruttate di marasca e mandorla, sapore pieno ed armonico.
SCHEDA TECNICA |
Barbera vivace
Vino vivace ottenuto dall’omonimo vitigno, ha colore rosso rubino brillante; profumo vinoso intenso; sapore asciutto e pieno, gradevolmente acidulo.
SCHEDA TECNICA |
Croatina vivace
Vino vivace a fermentazione naturale ha colore rosso rubino, profumo vinoso, gusto abboccato, poco alcolico.
SCHEDA TECNICA |
Pinot Nero Vinificato in bianco vivace
Vino vivace a fermentazione naturale, ottenuto da uve Pinot Nero vinificate in bianco. Colore paglierino chiaro brillante; profumo delicato ma netto e persistente; sapore secco e deciso, con retrogusto piacevole.
SCHEDA TECNICA |
Pinot Grigio Ramato vivace
Vino vivace a fermentazione naturale, dal caratteristico colore ramato; ha profumo delicato con gradevole sentore di mandorla; gusto morbido e armonico.
SCHEDA TECNICA |
Chardonnay vivace
Vino vivace a fermentazione naturale, fruttato con profumo floreale, di colore paglierino, secco, di sapore fine.
SCHEDA TECNICA |
Riesling vivace
Vino vivace a fermentazione naturale, ottenuto da uve Riesling. Ha colore paglierino chiaro con riflessi verdognoli; profumo caratteristico intenso ma delicato; sapore secco e armonico.
SCHEDA TECNICA |
Moscato vivace
Ha colore giallo paglierino con riflessi dorati; profumo aromatico caratteristico, intenso e delicato; sapore dolce, fragrante, molto armonico.
SCHEDA TECNICA |