Bonarda fermo
Ottenuto da uve Croatina, vitigno autoctono dell’Oltrepò Pavese; il colore è rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, il profumo è fine, intenso con piacevole richiamo ai piccoli frutti; al palato è di buona struttura e persistenza aromatica.
SCHEDA TECNICA |
Barbera fermo
Vino ottenuto dall’omonimo vitigno, ha colore rosso rubino brillante; profumo vinoso intenso; sapore asciutto e pieno, gradevolmente acidulo.
SCHEDA TECNICA |
 Cabernet Sauvignon
Prodotto esclusivamente con uve Cabernet Sauvignon, ha un piacevole colore rosso granata. Il profumo è intenso, netto con sentori composti di confettura e sottobosco. Al palato dimostra ottimo equilibrio e lunga persistenza aromatica.
SCHEDA TECNICA |
Pinot Nero Vinificato in bianco fermo
Ottenuto da selezioni clonali di origine borgognotta di uve Pinot Nero vinificate in bianco, si presenta di colore paglierino scarico, con profumo intenso e fruttato di mela e pesca. Al palato è elegante, armonico, fresco, di buona struttura e persistenza.
SCHEDA TECNICA |
Riesling fermo
Vino prodotto dall’omonimo vitigno, ha colore giallo paglierino leggermente scarico con riflessi verdognoli; al naso è fine, intenso, netto con prevalenti note floreali e fruttate, il sapore è fresco, secco, gradevole e di buona persistenza.
SCHEDA TECNICA |
Muller Thurgau
Dall’omonimo vitigno si ottiene un vino dal colore giallo paglierino tendente al verdognolo. Il bouquet è strutturato, intenso, con sentori di menta e salvia. Il sapore è fresco, aromatico, gradevolmente pieno.
SCHEDA TECNICA |